Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cheese Cake com Calda de Maracujá

Cheese Cake com Calda de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h46

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

682,32 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga. Unte a assadeira com manteiga e espalhe a mistura no fundo e nas laterais, leve à geladeira para ficar bem firme.

  • 2. Prepare o recheio, misturando primeiro o cream cheese até ficar macio, junte o iogurte, o açúcar e a baunilha e misture. Coloque os ovos um a um mexendo sempre. Em seguida coloque o recheio na assadeira e asse no forno pré-aquecido (180º C) por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  • 3. Faça a calda colocando em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.

  • 4. Serve 10 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários