Cheese Cake com Calda de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de bolacha maisena triturada
  • 100 gr manteiga derretida
  • Ingredientes para o recheio:
  • 500 gr de cream cheese
  • 200 gr de iogurte natural
  • 150 gr de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 4 ovos
  • Ingredientes para a calda:
  • 3 maracujás
  • 100 gr de açúcar
Como fazer
  1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga.
  2. Untea assadeira com manteiga e espalhe a mistura no fundo e nas laterais, leve à geladeira para ficar bem firme.
  3. Prepare o recheio, misturando primeiro o cream cheese até ficar macio, junte o iogurte, o açúcar e a baunilha e misture.
  4. Coloque os ovos um a um mexendo sempre.
  5. Em seguida coloque o recheio na assadeira e asse no forno pré-aquecido (180º C) por 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Faça a calda colocando em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar.
  8. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  9. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.
  10. Serve 10 pessoas.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Bolos, Bolacha, Iogurte natural, Cream cheese, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Receitas com bolacha, Maracujá, Biscoito maisena, Açúcar, Bolos com Recheio, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer