Cheese Bread

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • páprica picante
  • queijo ralado
  • queijo provolone
  • queijo gorgonzola
  • queijo parmesão
  • queijo mussarela
  • recheio a gosto
  • 1 pitada de sal
  • molho opcional
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de iogurte natural
  • queijo cheddar
  • leite
Como fazer
  1. Coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento em um recipiente fundo e adicione 1 copo de iogurte natural.
  2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Adicione o sal.
  4. Sove a massa por cerca de 5 minutos para ficar bem macia.
  5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a com formato retangular.
  6. Adicione os queijos na proporção de: 40% de mussarela e 20% para os demais queijos.
  7. Espalhe os queijos no canto da massa deixando espaço para enrolar por completo.
  8. Dobre as pontas fechando, e aperte levemente por toda a massa, para espalhar o recheio por dentro.
  9. Misture um pouco de parmesão raladocom páprica picante.
  10. Coloque um pouco de azeite na superfície da massa e polvilhe esta mistura sobre ela.
  11. Com o forno aquecido, espalhe um pouco de fubá em uma assadeira.
  12. Coloque o cheese bread e leve ao forno (alto) por 8 a 10 minutos.
  13. Com fogo baixo, coloque o queijo cheddar em uma panela e adicione um pouco de leite.
  14. Espere até o queijo derreter e ficar um molho líquido e homogêneo.
  15. Sirva sobre o pão depois de assado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por David Gallo
Tags: Gorgonzola, Pães Recehados, Iogurte natural, Queijo ralado, Provolone, Páprica picante, Cheddar, Cozinha Internacional, Americana, Estados Unidos, Farinha de trigo, Parmesão, Mussarela, Iogurte, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer