Cheescake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 g manteiga derretida
  • óleo para untar a forma
  • Recheio
  • 500 g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • Cobertura
  • 5 colheres de geléia de framboesa, amora ou a de sua preferência
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Bater os biscoitos no liquid. p/ficarem esmigalhados (não em pó).
  2. Misturar com a manteiga e aplicar (apertando bem com uma colher)numa forma de aro removível, devidamente untada.
  3. Amasse a ricota e passe pela peneira.
  4. Misture os ingredientes um a um, na ordem acima.
  5. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho-mariaaté derreter.
  6. Misture ao creme de ricota.
  7. bata as claras em nevee incorpore delicadamente ao creme.
  8. Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira até que endureça(5 horas +ou-).
  9. Cobertura: Leve a fogo baixo a geléia com 3 colheres de sopa de água e mexa até obter uma calda rala.
  10. Deixe esfriar.
  11. Enquanto isso, dissolva a gelatina em 2 colheres de água fria e leve ao fogo em banho maria.
  12. Misture à geléia derretida e despeje sobre a torta.
  13. Leve à geladeira até a gelatina endurecer.
  14. Depois me contem.
  15. Tenho mais 4 receitas de revistas americanas e 1 nacional.
  16. Dessas, uma leva café e outra, chocolate.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Framboesa, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Bolos, Raspas de limão, Leite Condensado, Creme de Leite, Clara de ovo, Bolos com Cobertura, Receitas com biscoito, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Geléia de framboesa, Ricota, Amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer