Cheensecrak

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoitos de chocolate (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal (70g)
  • Recheio
  • 100g de ricota passada pela peneira
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou 1 colher (sopa) de adoçante
  • 4 potes de Danette Chocolate Light
  • Morangos frescos fatiados para enfeitar
Como fazer
  1. Massa 1- Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa.
  2. 2- Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina.
  3. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida.
  4. 3- Untecom margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro).
  5. 4- Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma.
  6. 5- Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
  7. Recheio 1- Enquanto a massa assa, prepare o recheio.
  8. 2- Junte a ricota, os ovos e o açúcar.
  9. Bata bem, até obter um creme.
  10. 3- Junte os Danettes e bata rapidamente.
  11. 4- Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco).
  12. 5- Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  13. 6- Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.
  14. DICAS - Utilize uma forma com fundo removível.

Receita indicada por irani alves
Tags: Ricota, Morango, Sal, Receitas com biscoito, Margarina, Adoçante, Chocolate, Açúcar, Margarina sem sal
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