Cheasecake

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo (se não tiver pode ser o comum mesmo)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)
  • Para o recheio:
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de ricota
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 12g de gelatine incolor sem sabor
Como fazer
  1. 1 - Junte o biscoito e o açucar, misture com a margarina até formar uma massa homogênea; 2 - Forre uma forma de fundo removível com esta massa, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos a temperature baixa; 3 - Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes, menos a gelatina e bata bem; 4 - Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e misture ao recheio; 5 - Bata em velocidade baixa até estar homogênio; 6 - Espalhe o recheio na forma; 7 - Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure; 8 - Deixe esfriar e coloque na geladeira; 9 - Coloque a geléia de sua preferência sobre a torta e siva frio.
Essa receita foi um teste que fiz juntando duas outras receitas que encontrei na internet, uma aqui mesmo no cyberCook e outra em outro site. Já fiz esta receita algumas vezes, é muito simples de fazer e todos que provam me pedem a receita para repetir em casa. Bom apetite


Receita indicada por Laila Bigio
Tags: Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Ricota, Cream cheese, Essência de baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Açúcar, Açúcar Mascavo
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