Chaw Fan

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s) finamente
  • quanto baste de repolho picado(s) finamente
  • 200 gr de carne de porco em tiras
  • 200 gr de camarão sete barbas picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de saquê
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de gergelim branco torrado(s)
Como fazer
  1. Bata um pouco com o garfo os ovos com sal e saquê. Reserve.
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e em seguida coloque os ovos batidos e mexa para ir cortando os ovos e faça tirinhas de ovo. Reserve o ovo.
  3. Em outra panela coloque o óleo e deixe aquecer.
  4. Em seguida coloque a carne de porco e deixe dourar.
  5. Depois coloque a cebola e deixe dourar.
  6. Acrescente a cenoura e o repolho e misture bem.
  7. Em seguida junte a cebolinha, a salsinha e os camarões.
  8. Mexa bem e acrescente os ovos.
  9. Deixe cozinhar o camarão.
  10. Depois acrescente o arroz e misture muito bem e junte o gergelim.
  11. Sirva em seguida.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Chinesa, Cenoura, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Cebolinha, Pratos principais, Camarão sete barbas, Receitas Salgadas, Carne de porco, Cozinha Internacional, Carne, Salsinha, Receitas de Peixes, Saquê, Repolho, Cebolinha verde, Gergelim, Arroz, Chef Allan
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