Chatamari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chatamari Rendimento: 4 porções 200 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 2 colheres (sopa) de farinha de arroz - 1/2 xícara (chá) de lentilha cozida - 1 ovo - 2 colheres (chá) de azeite - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 pitada de sal Para o recheio - 1 cebola pequena picada - 1 colher (chá) de azeite - 300 g de peito de frango em cubos - 1 colher (chá) de gengibre - 1 pitada de curry - 1 pitada de cúrcuma - sal a gosto Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liqüidificador, e faça panquecas em uma frigideira antiaderente. Reserve.
  2. Refogue a cebola no azeite e junte o frango.
  3. Deixe cozinhar, temperando com as especiarias.
  4. Coloque um pouco sobre as panquecas e regue com o chutney de hortelã.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer