Charutos Vegetarianos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Charutos Vegetarianos
Charutos Vegetarianos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de acelga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Abra as folhas de acelga e ponha levemente sobre água quente para ficarem maleáveis e não quebrarem ao serem enroladas.
  2. Corte a cenoura em forma de palitos.
  3. Corte o repolho em tirase ponha para refogar com a cenoura e o salsão.
  4. Tempere com glutamato monossódico.
  5. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  6. Entre com o tomate, deixe refogar e adicione o gengibre.
  7. Ponha água e deixe cozinhar para formar um delicioso caldo de legumes.
  8. Abra as folhas de acelga e monte os charutos recheando com o repolho, a cenoura e o salsão já refogados.
  9. Leve ao fogo, ponha com cuidado o caldo de legumes e, em seguida, cubra com um prato para não abrir durante o cozimento.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Pratos principais, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Repolho, Tomate, Acelga, Cenoura, Cozinha Internacional, Árabe, Legumes, Chef Allan, Salsão, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer