Charutos Suínos

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Ingredientes
  • 2 kg de lombo de porco moído(s)
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • quanto baste de sal
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Em uma panela grande com água mergulhe o repolho de modo que cozinhe primeiro o miolo depois as folhas, e vá desfolhando conforme cozinha(o ponto é quando se consegue cortar com uma faca facilmente as folhas que devem permanecer inteiras).
  2. Enquanto cozinha o repolho tempere a carne.
  3. Em uma vasilha coloque ao fundo os alhos amassados, o sal e o suco do limão juntando para que forme um molho.
  4. Coloque primeiro a carne e mexa com as mãos para que pegue bem o tempero,depois disso acrescente o arroz e mexa novamente até que esteja bem misturado.
  5. Deixe descansar por uns 5 minutos para que pegue bem o tempero.
  6. Após com as folhas que forem ficando prontas vá recheando.
  7. Tome cuidado para enrolar, se a folha for bem grande corte-a no meio tirando o talo, recheie e cubra com um pouco do repolho dobre as laterais para dentro e termine de enrolar, faça isso com o repolho todo e vá ajeitando em uma panela sempre com a parte da abertura para baixo.
  8. Coloque uns sobre os outros e com o meio do repolho(que parece um mini repolho) só abra as folhas e recheie e cubra novamente com as folhas, se achar necessário coloque palitos de dente para que não abra no cozimento.
  9. Terminado jogue óleo por cima para que não queimem e joque o Preparado para o cozimento.
  10. Deixe no fogo alto por aproximadamente 30 minutos ou então até secar quase todo o Preparado.
  11. Cuide para não secar por completamente para não queimar os charutos.
  12. Despensa acompanhamentos,mas se quiser apenas um arroz branco.
  13. Bom Apetite.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fabiana Dutra
Tags: Carne, Arroz, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne de Porco, Repolho, Lombo de Porco, Limão, Árabe
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Dica!


Ao invés de aferventar o repolho, amoleça folha por folha no microondas (cerca de 1 minuto na potência máxima). Facilita bastante!
(Mauro Stefan Baris)

mauro stefan baris - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM


Adorei essa receita, minha mãe fez aqui em casa ficou uma delicia...Comendo com arroz ainda fica melhor
ainda. Minha mae reclamou que da trabalho, mas disse que valeu o sacrificio... Muito BOM NOTA 10
Tinha comido de carne moida, mas esse é 1000 vezes

Fabio Baroni - em 17/01/2013
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