Charutos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Charutos
  • (Respondido em: 28/09/08 16:18 IP: 10.1.85.1)
  • tamanho da letra
  • Suli, qdo faço meus charutos, eu tempero a
  • carne(800g) com aqueles temperos prontos (sal, pimenta
  • vermelha e do reino, alho,cheiro verde) e coloco tbém
  • 2 colheres de pomarola misture o arroz cru (1/2 copo) e
  • misture tudo.
  • À parte vc pica uns 2 tomates maduros com 1 cebola.
  • Na panela,vc coloca uma camada de charutos e por cima
  • tomate, os charutos e os tomates...
  • Qdo terminar, dissova um caldo de carne em uma xícara
  • de água fervendo e jogue por cima.
  • Feche a panela e deixe cozinhar, mas antes de ficar no ponto
  • de cozimento, destampe a panela para engrossar o caldo e
  • assim chegar ao ponto certo.
  • Fica ótimo... bem molhadinhos...
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Arroz, Alho, Árabe, Caldo de Carne, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer