Charutos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Charutos - 1 litro de goma seca (polvilho doce) - 3 ovos, sendo uma clarae 3 gemas - açúcar a gosto Mistura-se tudo e amassa-se até que se possam fazer os bolinhos; o que se faz procurando imitar a forma de um charuto.
  2. Frita-se na banha de porco derretida.
  3. Um dia Gilberto Freire afirmou: sem o açúcar não se compreende o homem do Nordeste!.
  4. Talvez por isso em 1939 ele escreveu AÇÚCAR, um verdadeiro passeio na geografia do doce.
  5. Do livro, constam diversas receitas de bolos, sorvetes e doces.
  6. Algumas das melhores (e mais curiosas) estou enviando para o Cyber Cook.
  7. Bom apetite!.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Dani
Tags: Árabe, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer