Charutos Kfsobras

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de acelga
  • quanto baste de carne assada desfiada(s)
  • 100 gr de bacon
  • 200 gr de arroz cru
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de caldo de legumes
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Numa panela ferver água.
  2. Lave as folhas de acelga Escalda as folhas de acelga nessa panela.
  3. Desfie a carne assada.
  4. Corte hortelã.
  5. Adicione o arroz e o hortelã picado na carne.
  6. Misture.
  7. Separe a parte macia da parte firme da acelga.
  8. E corte em fatias a parte firme da acelga e tempere.
  9. Corte a cebola em fatias.
  10. Coloque um pouco de azeite e aquece a panela.
  11. Acrescente o bacon e acelga.
  12. Mexe.
  13. Em fogo baixo.
  14. Adicione a Salsa picadana panela.
  15. Prepare os charutos com a folha de acelga e a carne assada.
  16. No refogado coloque os charutos.
  17. E coloque um prato em cima do charuto para segura-lo.
  18. E acrescente o caldo de legumes e cozinhe.
  19. Deixe de 15 a 18 minutos na panela.
  20. Desligue o fogo.
  21. Retire o charuto e sirva com caldo.
Dica: Carne assada pode ser cordeiro, frango, peru, lombo e outra carnes. Sobras de carne do dia anteriori ou qualquer combina com esse prato.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Arroz, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Árabe, Carne, Hortelã, Acelga, Pratos principais, Receitas com Sobras, Bacon, Cozinha Internacional, Caldo de legumes, Chef Allan, Pratos principais
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