Charutos do Mar

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Ingredientes
  • 3 filé(s) de pescada branca
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês ralado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 18 folha(s) de acelga
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 fatia(s) de bacon
  • 500 ml de água
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Tire o talo da acelga e cozinhe as folhas rapidamente (3 minutos).
  2. Escorra e reserve.
  3. Na água do cozimento da acelga, coloque o peixe em pedaços pequenos.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e junte os camarões.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos (não demais) e retire do fogo, escorrendo.
  6. Pique tanto o peixe como os camarõese coloque numa tigela.
  7. Junte a salsinha, sal, pimenta, o pão, o alho e o arroz.
  8. Misture bem, amassando com as mãos.
  9. Corte as folhas de acelga ao meio e rechei-as com essa mistura.
  10. Feche bem na forma de charutos (dobre as bordas para dentro e enrole).
  11. Numa panela, aqueça o e refogue o bacon e os tomates picados.
  12. Adicione os charutos, cubra com o caldo de peixe e deixe cozinhar por 25 minutos.
  13. Corrija o sal e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Camarão, Camarão sete barbas, Pescada branca, Azeite, Salsão, Acelga, Bacon, Pratos principais, Receitas de Peixes, Tomate, Árabe, Caldo de peixe, Cozinha Internacional
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