Charutos do Comandante Vila

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de couve manteiga
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, o alho, a pimenta Jamaica. Reserve.
  2. Corte os talos das folhas de couve e coloque brevemente em água quente para dar uma leve cozida.
  3. Junte o arroz com o frango e misture bem.
  4. Faça os bolinhos de arroz, coloque no centro das folhas e enrole para formar os charutinhos.
  5. Aqueça o azeite , junte a cebola e deixe murchar.
  6. Adicione os tomates e refogue por alguns minutos.
  7. Coloque os charutinhos e com cuidado o caldo do frango.
  8. Deixe cozinhar aproximadamente em 15 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Legumes, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Árabe, Frango inteiro, Azeite, Couve manteiga, Arroz, Caldo de frango, Tomate, Pimenta da jamaica, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer