Charutos de Repolho

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Ingredientes
  • 1 repolho cheio
  • ½ quilo de carne moída de patinho
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 2 tomates sem sementes
  • ½ xícara de chá de arroz cru
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • Sal e pimenta à gosto
  • ½ xícara de chá de óleo
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru, lavado e escorrido.
  2. Misture.
  3. Adicione sal e pimenta.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio.
  6. Feche bem para não vazar o recheio.
  7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.
  8. Adicione o molho e o restante do recheio.
  9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. Dica: Ferva um pouco de água com sal.
  11. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.
  12. A seguir, retire as folhas delicadamente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por antonio strosi
Tags: Legumes, Orégano, Verduras, Arroz, Pimenta do reino, Alho, Carne, Receitas Salgadas, Árabe, Patinho, Carne Moída, Cozinha Internacional
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