Charutos de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg. de peito de frango moído;
  • ½ kg. de patinho moído;
  • 01 xícara (chá) de arroz;
  • 01 cebola grande picadinha;
  • 04 dentes de alho amassados;
  • sal e pimenta a gosto;
  • cheiro-verde picadinho;
  • folhas de repolho s/talos passada em água fervente.
Como fazer
  1. Misture bem as carnes, tempere e coloque o arroz e o cheiro-verde até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Abra as folhas de repolho, coloque o recheio e enrole bem, fazendo uma trouxinha.
  3. Coloque para cozinhar por aproximadamente 40 minutos. retire, escorra e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por João Sena
Tags: Peito de Frango, Legumes, Patinho, Alho, Árabe, Receitas Salgadas, Verduras, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Arroz, Frango, Aves, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer