Charutos de Repolho ao Vapor

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Como fazer
  1. Charutos de Repolho ao Vapor Ingredientes - 1 repolho médio - 2 tomates cortados em fatias - 6 dentes de alho inteiros - 1 galho de hortelã - sal e pimenta Síria a gosto Recheio: - 500 g de carne moída - 3/4 de xícara (chá) de arroz lavado - tempere a seu gosto Modo de Preparo Coloque o repolho inteiro na travessa perfurada sobre outras travessa, e leve ao fogo na panela a vapor por 20 minutos.
  2. Retire da panela, lave e separe as folhas.
  3. Misture os ingredientes do recheio (crú).
  4. Corte as nervuras grossas das folhas do repolho, coloque uma pequena porção do recheio, enrole e prenda com palito, forre o fundo da travessa onde vai ser cozido com algumas folhas de repolho.
  5. Cubra com os tomates, arrume os charutos, os dentes de alho e o galho de hortelã.
  6. Polvilhe sal e pimenta Síria e leve ao fogo por 40 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Repolho, Verduras, Árabe, Legumes, Cozinha Internacional
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