Charutos de presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Charutos de presunto
Charutos de presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de presunto cru fatiado(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 200 gr de macarrão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Corte o alho poró em rodelas e ponha em água quente.
  2. Abra uma fatia de presunto e ponha uma fatia de queijo sobre ela.
  3. Espalhe sobre o queijo um pouco do alho já escorrido.
  4. Enrole e reserve.
  5. Faça um Molho brancotenro e regue sobre os charutos.
  6. cozinhe a massae junte ao charutos.
  7. Polvilhe um pouco de queijo parmesão e leve ao forno para uma leve gratinada.
  8. Em seguida, sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Presunto cru, Macarrão, Pratos principais, Árabe, Alho poró, Gratinados, Mussarela, Cozinha Internacional, Noz moscada, Receitas Com Molho Branco, Parmesão, Receitas Salgadas, Carne, Presunto, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer