Charutos de mortadela com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Charutos de mortadela com queijo
Charutos de mortadela com queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xicara de chá de agua
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 mortadelas
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca
Como fazer
  1. Dissolva a farinha de trigo na agua, coloque a manteiga e o sal,leve ao fogo e mexendo sempre até a massa soltar do fundo da panela. deixe descançar até ficar esfriada.
FIZ ONTEM ESTA RECEITA PARA TESTAR E A QUANTIDADE DE CHARUTOS FOI 10 UNIDADES. CHEGARAM MINHA FILHA COM MARIDO E FILHA NÃO DEMOROU 5 MINUTOS E ACABARAM . ADORARAM. NA PROXIMA TEREI QUE AUMENTAR A RECEITA.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Árabe, Farinha de mandioca, Sal, Mussarela, Mortadela, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer