Charutos de couve

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Charutos de couve
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Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • Cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
  • ½ xícara de chá de arroz cru
  • 2 tomates picado sem sementes e sem pele
  • 12 folhas de couve
  • ½ xícara de molho de tomate
  • ½ xícara de água
  • ½ tablete de caldo de bacon com louro
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tempere a carne e junte o arroz e o tomate e reserve por uma hora.
  2. Escalde as folhas de couve e recheie com um bolinho de carne em formato cilindrico, enrole, dobrando as laterais para dentro como charutos, prenda com prendedor ou palito.
  3. Junte o molho de tomate a água e o caldo de bacon ao fogo baixo.
  4. Coloque os charutos lado a lado tampe a panela até quase secar a água.
  5. Coloque numa travessa e espalhe o molho e o queijo marmesão ralado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Carne Moída, Carne de Porco, Verduras, Parmesão, Árabe, Queijo Ralado, Caldo de Bacon, Louro, Bacon, Alho, Carne, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Arroz
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