Charutos de Camarão

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Como fazer
  1. Charutos de camarãoIngredientes - 1 acelga - 1 cebola - 2 tomates - 2 dentes de alho - 200 g de camarõespequenos - 300 g de arroz - salsa - azeite - sal Modo de Preparo Retire o talo das folhas de acelga.
  2. Corte os tomates em tiras.
  3. Coloque as folhas de acelga em água quente por 2 minutos.
  4. Corte o camarãoe o alho em pedaços pequenos.
  5. Junte a salsinha e o arroz cru ao camarãoe alho.
  6. Refogue a cebola no azeite com os talos da acelga e o tomate.
  7. Tempere com sal.
  8. Pegue a folha de acelga e coloque os camarõescom o arroz, alho e salsinha.
  9. Enrole como um charutinho.
  10. Coloque os charutinhos junto ao refogado, tampe a panela e diminua o fogo.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Acelga, Árabe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Camarão, Cozinha Internacional, Azeite, Frutos do Mar
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