Charutos com folhas de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • repolho
  • arroz
  • carne moída (pode ser patinho)
  • salsinha
  • pimenta do reino
  • pimenta branca
  • noz moscada
  • cravo
  • cominho
  • canela
Como fazer
  1. Cozinhe uma cabeça de repolho na água fervente até as folhas ficarem moles.
  2. Depois, separe as folhas e corte-as ao meio, retirando os talos.
  3. Prepare o recheio com arroz e carne moída, temperando-os com salsinha, pimenta-do-reino, pimenta branca, noz moscada, cravo, cominho e canela.
  4. Coloque este recheio sobre as folhas e enrole-as, fazendo charutos.
  5. Depois, forre o fundo de uma panela com folhas abertas e talos de repolho para acomodar os charutos, lado a lado, sobre elas.
  6. Cozinhe em fogo baixo com um prato (ou uma tampa menor do que a panela) diretamente sobre os charutos até que o recheio esteja cozido.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Carne Moída, Patinho, Verduras, Receitas Salgadas, Legumes, Cominho, Arroz, Repolho, Carne, Pimenta do reino, Noz moscada, Árabe, Cozinha Internacional, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer