Charuto Vegetariano de Repolho

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de kümmel
  • 2 colher(es) (café) de coentro em pó
  • 6 folha(s) de hortelã
  • Recheio
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia
  • 75 gr de castanha-do-pará
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada
Como fazer
  1. Cozinhe tudo em 1 L de água com um pouco de sal por alguns minutos, até que as folhas de fora do repolho se soltem com facilidade.
  2. Enrole o recheio nas folhas de repolho e prenda com palito.
  3. Coloque os charutos numa forma refratária ou em panela fechada e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, na própria água do repolho (use pouca água no fundo da panela), tempere o caldo restante com sal e ervas à gosto (se for necessário) e engrosse com um pouco de creme de leite ou se preferir farinha de trigo meio torrada.
  4. Finalmente, arrume os charutos em uma travessa e despeje o molho por cima, sirva quente com queijo ralado.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona, Castanha do Pará, Mostarda, Arroz, Farinha de trigo, Árabe, Pratos principais, Verduras, Azeite, Comida Vegetariana, Azeitona verde, Aveia, Noz moscada, Legumes, Kümmel, Cozinha Internacional, Cenoura, Coentro, Repolho, HortelãAveia
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