Charuto

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Charuto
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Ingredientes
  • 1 repolho grande
  • 300 g de músculo moído
  • 300 g de pernil de porco moído
  • 1 gomo de calabresa moído
  • 100grs de bacon moído
  • 1 cebola picada bem miudinho
  • 1 copo de arroz crú
  • Salsa picada
  • 3 dentes de alho socado
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 6 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher rasa de tempero
  • Cheiro verde a gosto
  • Água para o cozimento dos charutos
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela grande coloque o repolho inteiro, cubra com água e deixe ferver até que as folhas fiquem maleáveis 2.
  3. Tire as folhas corte os talos do meio das folhas e reserve 3.
  4. Misture as carnes, o bacon, a calabresa, o arroz, a cebola, o alho, a salsa e o sal 4.
  5. Recheie as folhas de repolho, embrulhe de modo que elas não abram Molho: 1.
  6. Bata os tomates no liquidificador, depois refogue a cebola no óleo, coloque o tempero e os tomates já batidos, deixe ferver um pouco 2.
  7. Arrume os charutos no molho, não deixe que abram 3.
  8. Coloque água até cobrir os charutos, deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, deixe o molho apurar, acrescente o cheiro verde.
receita árabe adaptada


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Luceli Souza Bastos
Tags: Alho, Cozinha Internacional, Arroz, Receitas de Pernil, Músculo, Pernil suíno, Sal, Árabe, Linguiça calabresa, Bacon, Carne de Porco
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Luu - em 17/11/2009
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