Charuto Falso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 rodelas de mortadela defumada em fatias não muito finas
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 pires raso de farinha de trigo
Como fazer
  1. faça rolos finos com cada rodela de mortadela e divida ao meio, formando dois charutinhos. passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
  2. Frite em óleo quente, ate dourarem os charutinhos.
  3. Retire e coloque em uma travessa forrada com papel toalha para absorção do excesso de óleo.
  4. Pulo do Gato esta receita é rápida para um lanche leve, e está ao alcance de todos, pois o custo é mínimo. os charutos devem ser consumidos quentes para não perderem a característica crocante.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Pedro Andre
Tags: Farinha de trigo, Mortadela, Árabe, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer