Charuto de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Repolho Inteiro
  • Recheio
  • Arroz crú
  • Tomate picado em cubos
  • Carne Moída
Como fazer
  1. Coloque um o repolho em uma panela cheia d'água Deixe ali até as folhas amolecer.
  2. Depois tire dali as folhas de uma a uma.
  3. Depois leve de pouco (10 em 10) para ferver Tire e passe-as em água fria.
  4. Depois de realizar esse processo.
  5. Leve todas as folhas juntas para uma panela de água fria.
  6. E coloque-as em fogo quente.
  7. Diminua o fogo quando começarem a secar.
  8. Recheio Misture com o arroz ainda crú todo o recheio e coloque dentro das folhas de repolho.
  9. Depois coloque todos os charutos dentro de uma panela e deixe até que o arroz cozinhe.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Isabella Carneiro
Tags: Arroz, Legumes, Árabe, Carne Moída, Carne, Verduras, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer