Início

Receitas

Legumes

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

69,70 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 03/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dentro de uma panela pique a cebola, o tomate e reserve.

  • 2. Misture o arroz cru, a carne moída crua, o tamate, a cebola e os temperos verdes.

  • 3. Em outra panela coloque a água para ferver, passe as folhas de repolho por alguns minutos na água, só para ficarem amolecidas (e não cozidas).

  • 4. Coloque em cada folha de repolho duas colheres da mistura de carne.

  • 5. Enrole a folhas, protegendo a mistura.

  • 6. Arrume os rolinhos dentro da panela.

  • 7. Despeje a água fervendo com sal.

  • 8. Coloque os dentes de alho partidos e cozinhe.

  • 9. Sirva quente com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários