Charuto de Repolho

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Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
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Ingredientes
  • 1 repolho médio
  • 1/2 xícara de arroz cru
  • 2 xícara de carne moída
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Dentro de uma panela pique a cebola o tomate e reserve.
  2. Misture o arroz cru, a carne moída crua, o tamate, a cebola e os temperos verdes.
  3. Em outra panela coloque a água para ferver, passe as folhas de repolho por alguns minutos na água, só para ficarem amolecidas (e não cozidas).
  4. Coloque em cada folha de repolho duas colheres da mistura de carne.
  5. Enrole a folhas, protegendo a mistura.
  6. Arrume os rolinhos dentro da panela.
  7. Despeje a água fervendo com sal.
  8. Coloque os dentes de alho partidos e cozinhe.
  9. Sirva quente com salada.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Carne, Árabe, Receitas Salgadas, Carne Moída, Legumes, Alho, Repolho, Verduras, Cebolinha, Cozinha Internacional, Arroz
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