Charuto de repolho

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Ingredientes
  • * 1 repolho grande
  • * 700 g de carne moída de primeira
  • * 3 xícaras de arroz cru
  • * cebola picada
  • * alho picado
  • * Pimenta picada
  • * Caldo de carne em pó
  • * Sal a gosto
  • * 1 lata de pomarola
  • * Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
Como fazer
  1. 1.
  2. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  3. 2.
  4. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  5. 3.
  6. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  7. 4.
  8. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  9. 5.
  10. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  11. 6.
  12. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
  13. 7.
  14. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por SrTª NaH
Tags: Cozinha Internacional, Legumes, Carne, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Alho, Verduras, Sal, Carne Moída, Repolho, Arroz, Árabe, Receitas Salgadas
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