Charuto de repolho

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Ingredientes
  • 8 folhas de repolho grandes
  • 1/4 xícara (chá) de arroz cru
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 tomate picado sem sementes
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1/2 de colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1/4 de colher (chá) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. 1º) Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe aferventando por 5 minutos.
  2. Escorra as folhas e com uma faca retire o talo central. Reserve.
  3. 2º) Em uma tigela, misture 1/4 xícara (chá) de arroz cru, 250 g de carne moída, 1/2 tomate picado sem sementes, 1/4 de cebola ralada, 1/2 de colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1/4 de colher (chá) de alho picado 3 colheres (sopa) de azeite, sal e salsinha picadaa gosto. Reserve.
  4. 3º) Em uma outra tigela, misture 2 xícaras (chá) de molho de tomatee 1 xícara (chá) de água.
  5. 4º) Retire 3/4 xícara (chá) da mistura de molho de tomatecom água e adicione na tigela com a carne moída.
  6. 5º) Em uma superfície, coloque 1 folha de repolho e no centro coloque 2 colheres (sopa) de recheio de carne moída, dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho.
  7. Faça outros rolinhos com o restante das folhas e recheio.
  8. 6º) Em uma panela de pressão, coloque o restante da mistura de molho de tomatecom água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho no fundo da panela.
  9. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos.
  10. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva em seguida com salada de folhas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por marina almeida
Tags: Repolho, Pimenta dedo de moça, Verduras, Salsinha, Alho, Carne Moída, Arroz, Azeite, Pratos principais, Árabe, Cozinha Internacional, Carne, Panela de Pressão, Legumes, Receitas Salgadas
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