Charuto de Repolho

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Ingredientes
  • 1kg de capa de filé moída duas vezes
  • 300g de arroz
  • 10g de tempero árabe
  • 10g de sal
  • 70g de manteiga
  • Repolho
  • 2 repolhos (2kg, aproximadamente)
  • Água para o cozimento
  • Molho
  • 2 litros de água
  • 200ml de suco de limão (4 unidades aproximadamente)
  • 3 cabeças de alho (com a casca)
  • 1 colher (sopa) de hortelã seca
Como fazer
  1. Recheio Numa vasilha, misture a carne, o arroz, o tempero árabe, o sal e a manteiga. Reserve.
  2. Repolho Corte o miolo do repolho e depois que estiver fervendo, cozinhe na água por 15 minutos. Reserve.
  3. Molho Numa panela, coloque todos os ingredientes. Reserve.
  4. Montagem Tire o talo das folhas de repolho, coloque o recheio, enrole e coloque numa panela grande para cozinhar.
  5. Adicione o molho preparado, leve ao fogo baixo e deixe por mais ou menos 1 hora.
  6. Sirva com dentes de alho por cima.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Legumes, Capa de filé, Arroz, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Verduras, Suco de limão, Cozinha Internacional, Hortelã, Carne, Árabe, Receitas Salgadas
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