Charuto de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Charutos de Repolho
  • Ingredientes:
  • 1 repolho de tamanho médio
  • 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • 2 cabeças de alho inteiras
  • 1 cabeça de alho desmanchada
  • Hortelã seca esfarelada
  • Pimenta síria
  • Sal.
  • Modo de preparo:
  • Lave e separe as folhas de repolho.
  • Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores. Não dobre as beiradas.
  • À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo.
  • Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
  • Tempere com sal, pimenta síria e hortelã.
  • Acrescente o caldo de músculo.
  • Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
  • Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Legumes, Receitas Salgadas, Hortelã, Árabe, Cozinha Internacional, Pimenta síria, Suco de limão, Verduras, Músculo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer