Charuto de Pão Árabe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pão árabe
  • queijo de sua preferência
  • hortelã
  • salsinha
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Leve o pão árabe ao forno e aqueça levemente, retire do forno e umedeça com água.
  2. Dobre e desdobre o pão, cuidado para não quebrar.
  3. Coloque queijo picado com salsa, hortelã e cheiro verde no pão e enrole como um charuto.
  4. Corte em pedaços e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Hortelã, Pães, Receitas de Pão, Árabe, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer