Charuto de Carne Moída

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Ingredientes
  • Caldo
  • caldo:
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de suco de limão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • sal a gosto
  • folhas:
  • folhas de couve
  • folhas de repolho
  • folhas de uva
  • folhas de acelga
  • água quente suficiente para amolecer as folhas
  • sal para a água
  • Recheio
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • sal a gosto
  • Montagem
  • dentes de alho
  • folhas de hortelã
Como fazer

Caldo

  1. Caldo: Numa panela, deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
  2. Folhas: Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.

Recheio

  1. Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Montagem

  1. Abrir as folhas que for usar.
  2. Colocar um pouco da carne e enrolar.
  3. Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho.
  4. Colocar o caldo até quase cobrir os charutinhos.
  5. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
  6. Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Carne Moída, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Acelga, Alho, Sal, Árabe, Hortelã, Arroz, Caldo de Carne, Pimenta síria, Legumes, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Suco de limão
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