Charuto de alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Alface lisa- 12 folhas
  • Cenoura- 02 unidades pequenas -(110g)
  • Frango defumado- 150g
  • Uva passa- 1/2 xícara (chá)
  • Nozes picadas- 1/2 xícara (chá)
  • Maionese de limão - 1 xícara (chá)
  • Pepino- 02 unidades pequenas -(160g)
Como fazer
  1. Lavar bem a alface e reservar.
  2. Ralar a cenoura.
  3. Misturar a cenoura aos demais ingredientes, menos o pepino.
  4. Rechear as folhas de alface, dobrando as laterais para dentro e enrolando sobre o recheio.
  5. Servir os charutinhos de alface rodeados de pepino picado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Personal Diet
Tags: Uva passa, Maionese, Frango defumado, Frango, Árabe, Nozes, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Alface lisa, Aves, Alface, Legumes, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer