Charuto com Folha de Uva

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Charuto com Folha de Uva
Charuto com Folha de Uva
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Ingredientes
  • 2 bandejas de folhas de uva
  • Recheio
  • 1 kg de patinho moído
  • 2 xícaras (chá) arroz cru lavado e escorrido
  • 3/4 xícara (chá) hortelã fresca e picada
  • 1 colher (café) pimenta síria
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave e mergulhe as folhas de uva numa panela com água fervente até murcharem.
  2. Retire e deixe escorrer.

Recheio

  1. Misture bem, em uma tigela, todos os ingredientes.
  2. Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima.
  3. Coloque o recheio no centro da folha, dobre as laterais e enrole em formato de charuto.
  4. Deixe sempre uma folga porque o arroz cresce durante o cozimento.
  5. Forre o fundo de uma panela grande com algumas folhas de uva e metade dos tomates.
  6. Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite.
  7. Sobre a última camada, distribua alguns dentes de alho com casca e a outra metade dos tomates.
  8. Cubra os charutos com água e sal e coloque algumas folhas de uva por cima.
  9. Ponha um prato de louça em cima para que os charutos não bóiem.
  10. Leve ao fogo por aproximadamente 1 hora.
  11. Sirva com coalhada fresca.
Créditos da Foto: iStock/ Brett Mulcahy

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Pimenta síria, Cozinha consciente, Arroz, Carne, Árabe, Sal, Uva, Hortelã, Cozinha Internacional, Patinho
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