Charuto, Beringela e Pimentão Recheados

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Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
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Ingredientes
  • 1 repolho tamanho medio
  • 2 beringelas
  • 2 pimentões
  • 2 xicaras de arroz cru
  • 500g de carne moida
  • 2 tomates picados
  • 1 tomate em rodelas
  • 7 dentes de algo picado
  • 1 cebola picada
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Manjericão seco
  • Oregano seco
  • Agua
Como fazer
  1. Pegue uma panela e coloque água pra ferver, quando ferver coloque o repolho inteiro dentro da panela com o talo virado pra cima, deixe as folhar murcharem em camadas (tire numa folha murcha e volte na água para a que esta embaixo murche também), faça isso com todo o repolho e reserve as folhas que você vai tirando pegue os pimentões e berinjelas, corte uma tampa (e não jogue fora) com uma faca sem pontas virando em círculos, tire o miolo dos legumes e coloque em uma vasilha com água e sal.
  2. Agora ao recheio, pegue uma bacia e coloque, arroz cru, carne moída crua, cheiro verde, alho, cebola e tomate picado e tempere com sal, pimenta do reino, manjericão e orégano seco, em uma panela coloque azeite e refogue o recheio, coloque pouca água (por que o arroz tem que ficar semi cozido)e cozinhe um pouco o recheio agora recheie os legumes e tampe com a tampa do próprio legume prendendo com um palito de dente pegue a folha de repolho corte um pouco do talo grosso, coloque o recheio, dobre as laterais em cima do recheio e enrole da folha para o talo.
  3. Agora a parte de cozimento, coloque em uma panela os charutos já enrolados fazendo camadas por que eles devem ficar bem apertados, na ultima camada, coloque tomate fatiado, alho picado sal e esprema um limão, coloque todos os retalhos do repolho por cima, isso ajudara a deixar eles pressionados coloque água ate cobrir e tampe, leve ao fogo baixo, depois de 20 minutos experimente um pra ver se o arroz esta cozido, e esta pronto em outra panela coloque os legumes dando uma leve furada neles, cubra com água e cozinhe ate o legume e o arroz estarem cozidos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Pratos principais, Manjericão, Cozinha Internacional, Legumes, Receitas de Berinjela, Pimenta, Azeite, Pimentão, Orégano, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Carne, Carne Moída, Arroz, Árabe
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