Charutinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Charutinhos
Charutinhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de presunto, fatiado e picado em tiras
  • 200 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, as gemas o fermento e o sal.
  3. Misture bem e vá juntando o leite aos poucos, até obter uma massa lisa.
  4. Abra a massa com o rolo e corte em rodelas usando as bordas de um copo.
  5. Ponha uma tirinha de presunto sobre cada círculo de massa e enrole, como um charuto.
  6. Passe cada charutinho nas claras(não batidas) e, em seguida, no queijo parmesão.
  7. Coloque-os num tabuleiro untadoe asse forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  8. Não deixe corar demais para não ficar amargo.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Presunto, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Parmesão, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer