Charutinhos de Suíno Acebolados

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bisteca suína
  • 4 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1 unidade(s) de alho-poró em palitos
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de fermentado de maçã
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Retire o osso de cada bisteca em seguida amasse bem com uma martelo para carne até formar um bife fino.
  2. Depois tempere os bifesde bisteca com alho, sal, pimenta-do-reino, louro, fermentado de maçã, orégano e azeite.
  3. Deixe os bifesnesse marinadodurante 30 minutos.
  4. Recheie os bifesde bisteca com bacon, cenoura e alho-poró, depois enrole e prenda com palitos de dente.
  5. Coloque um pouco de óleo em uma panela e em seguida coloque os bifesenrolados e deixe fritar.
  6. Coloque a cebola e o restante da marinada no óleo em que foram fitos os rolinhos.
  7. Deixe até a cebola murchar, depois coloque os tomates.
  8. Por último retire os palitos dos rolinhos e coloque-os junto com o molho acebolado.
  9. Na hora de servir coloque primeiro o molho acebolado no prato e por cima coloque os rolinhos e decore com salsinha.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Bacon, Pratos principais, Cenoura, Alho poró, Carne de Porco, Fermentado de maçãLouro, Cebola, Bisteca de porco, Óleo de soja, Chef Allan, Cozinha Internacional, Carne, Pratos principais, Azeite, Árabe, Receitas Salgadas, Orégano, Tomate
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