Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 folha(s) de repolho grande(s)
  • 200 gr de ricota
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 100 gr de ricota defumada temperada
  • Molho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 lata(s) de polpa de tomate
Como fazer
  1. Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.
  2. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.
  3. Divida a massa em 8 porções.
  4. Recheie os charutinhos e enrole-os.

Molho

  1. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.
  3. Deixe ferver para tomar gosto.
  4. Acerte o sal.
  5. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
  6. Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Verduras, Comida Vegetariana, light, Ricota defumada, Manjericão, Receitas Salgadas, Ricota, Pimentão verde, Acompanhamentos, Ricota, Árabe, Salsinha, Azeite, Legumes, Orégano, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável, Cenoura, Polpa de tomate, Azeite de oliva, Receitas Saudáveis, Repolho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 12

Repolho é ótimo para a saúde, mas primeiro retire os gases, jogando água fervente por cima das folhas antes de colocá-las para aferventar, assim como para couve-flor e brócolis.

mejias - em 20/10/2006
Este comentário foi relevante? 2

Olá turma!

Gostei demais desta receita, pois apesar da econômia é super saudável e saborosa! Teste, saboreie e experimente!

agma leal souza souza - em 22/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

receitas vegetarianas


OLÁ. ACHEI UM BARATO AS RECEITAS DESSE SITE, COMO ME TORNEI VEGETARIANO HÁ POUCO TEMPO, PRECISO DE NOVAS RECEITAS.

CESAR - em 26/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Comida arabe - Charutinho vegetariano.


Amo comida árabe, e este realmente está com a cara ótima !!

Este comentário foi relevante? 0

Eu, com meu paladar vegetariano, adorei! Minha mulher não gostou por conta do gosto forte da ricota defumada e temperada... Não fez sucesso aqui em casa. Na hora do preparo eu não soube como enrolar os charutos e acabei improvisando, amarrando com barbante. Até agora não sei se o preparo é assim mesmo...

Marô1 - em 16/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é otima e muito barata...ok!

sergio - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer