Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Charutinhos de Repolho Vegetarianos Ingredientes - 8 folhas de repolho mais ou menos grandes (que dêem para enrolar os charutinhos) Recheio - 200 g de ricota fresca - 100 g de ricota defumada com pimenta (se gostar) ou com ervas - orégano - sal e pimenta à gosto - 1 cenoura ralada - meio pimentão verdecortado em cubinhos pequenos - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva - Salsa picadaà gosto Molho - 1 colher (sobremesa) de óleo - 1 cebola média picada - 1 dente de alho - 1 raminho de manjericão picado (ou 1 colher de chá de manjericão fresco) - salsa e cebolinha a gosto, picada finamente.
  2. - sal e pimenta à gosto - 1 lata de purê de tomates Modo de Preparo Leve as folhas de repolho ao fogo em uma panela com um pouco de água para que amoleçam a ponto de enrolar.
  3. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes do recheio.
  4. Divida o recheio em 8 porções.
  5. Recheie as folhas de repolho e enrole-as.
  6. Prepare o molho: Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  7. Acrescente o purê de tomates, os temperos, menos o cheiro verde, e um pouco de água.
  8. Deixe ferver para tomar gosto.
  9. Acerte o sal.
  10. Coloque os charutinhos para cozinhar nesse molho (aproximadamente 15 minutos).
  11. Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro verde.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Luciane Braga Araújo
Tags: Comida Vegetariana, Legumes, Cozinha Internacional, Árabe, Receitas Salgadas, Azeite, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer