Charutinhos de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • repolho médio
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates
  • 1 xícara (chá) cebolinha verde
  • 1/2 xícara (chá) arroz cru
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 200ml de água
Como fazer
  1. - Cozinhe o repolho em água fervente (al dente) - A seguir, retire as folhas do repolho e reserve - Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, a cebola, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e o arroz lavado - Mexa para se agregarem - Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho - Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante - Coloque em uma frigideira com óleo e refogue levemente - Acrescente a água e o restante do recheio - Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos).

Cozinha: Árabe
Receita indicada por CRISTINA PEREIRA
Tags: Azeitona, Carne, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Legumes, Azeitona verde, Árabe, Verduras, Repolho, Carne Moída, Receitas Salgadas, Arroz, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer