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Legumes

Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

36,31 kcal

Fabio Wasser Gonçales

Receita enviada por Fabio Wasser Gonçales

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfolhe o repolho com cuidado.

  • 2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central

  • 3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis

  • 4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.

  • 5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.

  • 6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.

  • 7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

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Comentários
Douglas

Douglas

08/07/2013

Mantenho um álbum em meus arquivos, e sempre encontro muitas dificuldades em copiar as receitas, h´s certo bloqueios, que eu creio, podem ser evitados e facilitaria o arquivamento. Obrigado. As receitas são ótimas.

ADELIR

ADELIR

07/07/2013

FALTOU INDICAR ONDE POR A CARNE MUIDA, PELO QUE SEI VAI COM O RECHEIO ARROZ,TOMATE E CARNE MOIDA HORTEÇÃ OPÇÃO. PODE POR O REPOLHO INTEIRO PRA COZINHAR FICA MAIS FACIL DE DESTACAR AS FOLHAS

Fabio Wasser Gonçales

Gente não sejam preguiçosos na hora de cozinhar ! Não cozinhem todo o repolho, (Para que desperdiçar em tempos de economia?) Escolham as melhores folhas e façam como esta na receita. As folhas que não servirem para os charutos faça uma salada bem fininha ou outra receita.

tatiana

tatiana

06/07/2013

adorei as receitas .

Fabio Wasser Gonçales

A receita original, é feita com folhas de uva. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga. Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.