Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

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Charutinhos de Repolho Fabio Wasser
Charutinhos de Repolho Fabio Wasser
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Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de carne moída cozida
  • 5 colheres de sopa de arroz cozido
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado
  • 1 colher de sopa de hortelã, bem picado
  • 1 repolho médio.
Como fazer
  1. Preparo 1.
  2. Desfolhe o repolho com cuidado.
  3. 2.
  4. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central 3.
  5. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis 4.
  6. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã.
  7. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
  8. 5.
  9. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
  10. 6.
  11. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
  12. 7.
  13. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
  14. 8.
  15. Sirva coberto com os tomates cozidos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Cozinha Internacional, Carne Moída, Cheiro verde, Legumes, Hortelã, Árabe, Verduras, Carne, Arroz, Arroz Cozido, Receitas Salgadas
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cópias para livro de receitas


Mantenho um álbum em meus arquivos, e sempre encontro muitas dificuldades em copiar as receitas, h´s certo bloqueios, que eu creio, podem ser evitados e facilitaria o arquivamento. Obrigado.

As receitas são ótimas.

Douglas Gomes - em 08/07/2013
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CHARUTINHO DE REPOLHO


FALTOU INDICAR ONDE POR A CARNE MUIDA, PELO QUE SEI VAI COM O RECHEIO ARROZ,TOMATE E CARNE MOIDA HORTEÇÃ OPÇÃO.

PODE POR O REPOLHO INTEIRO PRA COZINHAR FICA MAIS FACIL DE DESTACAR AS FOLHAS

ADELIR DOS SANTOS - em 07/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de fwasser - 10/07/2013 Gente não sejam preguiçosos na hora de cozinhar ! Não cozinhem todo o repolho, (Para que desperdiçar em tempos de economia?) Escolham as melhores folhas e façam como esta na receita. As folhas que não servirem para os charutos faça uma salada bem fininha ou outra receita.
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receitas praticas


adorei as receitas .

tatiana - em 06/07/2013
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A receita original, é feita com folhas de uva. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga.

Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.

fwasser - em 16/07/2007
Vídeos - Como Fazer