Charutinhos de peixe

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Charutinhos de peixe
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Ingredientes
Como fazer
  1. 1.
  2. Num refratário, coloque o peixe e o suco de limão e o sal.
  3. 2.
  4. Deixe por 15 minutos.
  5. 3.
  6. Numa panela, coloque o peixe e água suficiente para cozinhar por 10 minutos.
  7. 4.
  8. Escorra, deixe esfriar e desfie.
  9. 5.
  10. Em outra panela, coloque o óleo, a cebola e 1 dente de alho amassado.
  11. 6.
  12. Refogue e acrescente o peixe e a salsinha picada mexendo sempre por 5 minutos.
  13. 7.
  14. Desligue e reserve.
  15. 8.
  16. Numa bacia, coloque as folhas de couve já lavadas e acrescente água fervente em cima.
  17. 9.
  18. Deixe por 15 minutos, escorra e reserve.
  19. Molho: 1.
  20. Numa panela, coloque 4 colheres de sopa de óleo, ½ cebola, 1 dente de alho, ½ pimentão cortado em tiras os tomates sem pele, o manjericão, o orégano e o molho de tomate.
  21. 2.
  22. Deixe cozinhar até o molho ficar mais espesso.
  23. Montagem: 1.
  24. Abra as folhas da couve cortando os talos, recheie com peixe, enrole como se fosse uma panqueca (ou charutinho!).
  25. 2.
  26. Coloque num refratário até preencher todo o prato.
  27. 3.
  28. Despeje todo o molho em cima, salpique queijo parmesão.
  29. 4.
  30. Leve ao fogo para gratinar.
  31. Atenção: cuidado com o excesso de sal, pois o queijo e o peixe já são salgados.
Pode-se substituir o peixe preferido por bacalhau.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
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