Charutinhos de Frango

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Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango desossado picado(s)
  • 100 gr de arroz
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de repolho
  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Retire o talo do repolho e coloque-o para cozinhar no caldo de frango.
  2. A seguir, retire as folhas de repolho já cozidas. Reserve.
  3. À parte, pique o frango; coloque sal e passe no processador com salsinha e noz moscada.
  4. Coloque-o numa vasilha e misture bacon picado e o arroz cru.
  5. Pegue a folha de repolho, retire o talinho grosso, (com o auxílio de uma faca); coloque o recheio de frango e enrole.
  6. Aqueça o azeite, acrescente o bacon, os talinhos de repolho, tomates picados e refogue (esse refogado vai servir de base para cozinhar os charutinhos).
  7. Faça todos os charutinhos, e coloque-os na panela.
  8. Cubra com o caldo de frango e cozinhe por 25 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Repolho, Cozinha Internacional, Chef Allan, Noz moscada, Receitas Salgadas, Pratos principais, Arroz, Árabe, Aves, Tomate, Azeite, Caldo de Frango, Peito de Frango, Frango, Bacon
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