Charutinhos de Escarola

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Ingredientes
  • 400g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de arroz cru e lavado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 30 folhas de escarola aferventada - 1 pé pequeno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a carne, o arroz, a margarina, o sal e a pimenta do reino.
  2. Abra cada folha de escarola, coloque uma colher de sobremesa do recheio de carne e arroz.
  3. Enrole inicialmente como um rocambole, depois dobre as pontas, para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um rocambole e depois dobre as pontas para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um pacotinho.
  4. Numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola.
  5. Junte o molho de tomatee a água.
  6. Misture.
  7. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  8. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou ate que o arroz fique cozido.
  9. Sirva a seguir.
Legumes, Carnes, Salgados, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Carne Moída, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Carne, Árabe, Escarola
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