Charutinho de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Folhas grandes de repolho
  • Arroz cozido (uma colher de sopa para cada charuto)
  • Soja temperada (duas colheres de sopa para cada charuto)
  • Azeite de oliva
  • Cebola branca
  • Hortelã fresco
  • 1 xícara de molho de tomate
Como fazer
  1. Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o hortelã Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com laços de repolho cru Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e cobertos com molho de tomate por vinte minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Arroz, Hortelã, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Verduras, Cozinha Internacional, Árabe, Azeite, Azeite de oliva, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer