Charutinho de repolho

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Ingredientes
  • 1 repolho médio
  • 400 gramas de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Retire o cabo do repolho e cozinhe (al dente) em uma panela com água.
  2. A seguir, retire folha por folha do repolho.
  3. Termine de cozinhar (as folhas) na panela com a água.
  4. Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, cebola, arroz cru, cebolinha, salsinha, sal e pimenta.
  5. Mexa a cada ingrediente adicionado.
  6. Recheie as folhas de repolho e feche-as bem.
  7. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os charutinhos.
  8. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  9. Acrescente o molho de tomate.
  10. Continue cozinhando até que o arroz fique cozido.
PODE UTILIZAR PANELA COMUM, OU A PANELA DE PRESSÃO POR UNS 15 MINUTOS, POIS PRECISA TER CERTEZA QUE O ARROZ E A CARNE FICOU BEM COZIDA.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Repolho, Cozinha Internacional, Legumes, Árabe, Receitas Salgadas, Cebolinha, Salsinha, Pimenta do reino, Carne, Arroz, Carne Moída, Verduras, Azeite
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